久しぶりの自炊で豚の角煮
やはり圧力鍋はすごいなというのを実感させられます。
一度火力調節したら時間が経つまで放置ですからね。そして火を消して放置。
すばらしい文明時代だなと思います。
久しぶりの自炊では、冷凍庫の肥やしになっていた豚バラブロックを角煮にしました。おいしいんだけど、油がかなりヘビー。そんなに量は食べられないです。
やはり圧力鍋はすごいなというのを実感させられます。
一度火力調節したら時間が経つまで放置ですからね。そして火を消して放置。
すばらしい文明時代だなと思います。
久しぶりの自炊では、冷凍庫の肥やしになっていた豚バラブロックを角煮にしました。おいしいんだけど、油がかなりヘビー。そんなに量は食べられないです。